Contabilidade pública avançada - Aline, Alves (2017)
A Contabilidade Pública é o ramo da contabilidade que estuda. dirige. monitora e evidencia a organização e a aplicação da Fazenda Pública. o patrimônio público e as transformações ocorridas nele. Neste livro. você aprenderá os conceitos. objetivos e características da Contabilidade Pública. Também conhecerá a sua importância para a nossa economia e como aplicá-la de forma que oriente a Administração Pública no controle das necessidades do setor público