Liderando mudanças - Kotter, John P. (2017)
Considerado pela time.com um dos 25 livros mais influentes sobre administração e negócios. Quando John Kotter escreveu estas palavras. em 1996. em seu livro desbravador Liderando mudanças. ele mal sabia que a velocidade e a magnitude das mudanças nas décadas vindouras seriam ainda mais vertiginosas. sacudindo os alicerces das empresas globais e virando de cabeça para baixo a economia mundial. Desde a malfadada bolha pontocom. passando pelo frenesi das fusões e aquisições. até chegar ao delírio de corrupção. de ganância e. por fim. de recessão. a mudança difusa e profunda já não é exceção. É regra. Agora. com novo prefácio do autor. essa nova edição de Liderando mudanças é mais relevante que nunca. O hoje lendário processo de oito passos de Kotter. para a gestão de mudanças. com resultados positivos comprovados. converteu-se em fundamento para líderes e organizações de todo o mundo. Ao delinear o método adotado pelas organizações para realizar objetivos revolucionários e ao identificar onde e como até as empresas de melhor desempenho perdem o rumo durante o processo de mudança. Kotter oferece recursos práticos a líderes e gestores. para garantir a eficácia das iniciativas de mudança. Ler este livro altamente pessoal é como passar um dia com o mais importante especialista do mundo em liderança de empresas. Sem dúvida. você sairá inspirado desse encontro — e municiado com as ferramentas necessárias para inspirar outras pessoas