Direito constitucional - Carnaúba, Aline Soares Lucena (2022)
Cada volume proporciona a devida compreensão sobre os temas abordados. sendo dirigido tanto a um estudo e uma pesquisa rápida como à preparação para concursos públicos. unindo qualidade e síntese em um só lugar. É disso que você precisa: uma obra simples. voltada às necessidades atuais e com qualidade acadêmica. A coleção conta com vários autores. especialistas nas respectivas áreas. o que lhe garante uma ampla percepção do ordenamento jurídico e elevado senso crítico e prático. atributos indispensáveis ao profissional atual. De acordo com: Imunidade tributária a templos – EC nº 116/2022 Proteção dos dados pessoais – EC nº 115/2022 Novo regime de pagamentos de precatórios – ECs nºs 113 e 114. de 2021 Emendas Constitucionais nºs 109. 111 e 112. de 2021