Menopausa : o momento de fazer as escolhas certas para o resto da sua vida - Tavares, Mariza (2022)
Você está na menopausa? Chegará a ela nos próximos anos? Conhece alguém que vive essa fase? Este livro é para você. Por muito tempo. a simples menção da palavra menopausa causava pânico e o assunto era encarado com muita reserva. Um marco na vida da mulher. essa janela da meia-idade é um poderoso divisor de águas. Há muitas mudanças em curso e. se há perdas. devemos reconhecê-las para buscar novos caminhos e ressignificações. Isso tanto no controle de sintomas – como ondas de calor ou alterações de humor – quanto em mudanças de estilo de vida. que serão uma bússola para navegar por esse oceano desconhecido. Neste livro informativo e envolvente. a jornalista Mariza Tavares mostra o que acontece com o corpo e a mente da mulher nessa fase da vida e quais são as consequências para os relacionamentos profissionais. sociais. familiares e amorosos