Dicas essenciais de empreendedorismo - Dornelas, José (2020)
Em Dicas essenciais de empreendedorismo. cento e sessenta dicas relacionadas aos mais variados temas do desafio de empreender são apresentadas de maneira objetiva e prática para auxiliar quem quer empreender. ou já empreende. nas suas tomadas de decisão. Os assuntos abordados englobam: criatividade. desenvolvimento econômico. desenvolvimento pessoal. dinheiro. empreendedorismo feminino. empreendedorismo jovem. estratégia. fluxo de caixa. gestão de empresas. gestão de pessoas. ideias. inovação. investidores. liderança. marketing. motivação. oportunidades. parcerias. perfil empreendedor. planejamento. remuneração. responsabilidade social. risco. sociedade. sustentabilidade. valuation e vendas