Enfermagem em pediatria - Santos, Lannuze Gomes Andrade dos (2010)
O livro Enfermagem em Pediatria representa uma oportunidade de instrumentalização da equipe de Enfermagem a partir das melhores evidências científicas que fundamentam as práticas desenvolvidas em uma instituição. A integração das diferentes fases de trabalho. como o diagnóstico. o planejamento. a implementação e a avaliação. remete a Enfermagem a uma atuação permanente e crescente de maneira coesa. certamente contribuindo para a melhoria tanto da assistência como do ensino. da pesquisa e. por conseguinte. da extensão