Anatomia aplicada à fisioterapia - Borges, Giulianna R. (2018)
Neste livro. você aprenderá a analisar as bases anatômicas para execução da motricidade humana. bem como conhecer e identificar a anatomia de todos os órgãos do corpo humano. Além disso. identificará minimamente a anatomia e perceberá que ela é fundamental para um tratamento fisioterapêutico bem-sucedido e para que o paciente receba alta com a maior funcionalidade possível