Dente de leite S.A. : a indústria dos meninos bons de bola - Meneses, Juan Pablo (2014)
Quem será o novo Neymar? O novo Messi? Como se dá a busca pelo próximo grande ídolo? Quanto custa comprar um jogador de futebol? Durante dois anos. o jornalista Juan Pablo Meneses percorreu a América Latina em busca de um menino jogador de futebol. um futuro astro cujo passe ele pudesse negociar. comprando-o barato para vendê-lo caro a um clube europeu. Para conseguir fazer isso. ele precisou entender a fundo o negócio. O resultado está neste livro. Dente de Leite S.A.. uma crônica radical sobre o lado obscuro da compra e venda de passes: o tráfico de crianças. a pressão das famílias. as escolinhas e os olheiros de clubes espanhóis. as artimanhas jurídicas. as viagens. as esperanças e os fracassos. Um livro que mostra pela primeira vez um aspecto do futebol moderno que poucos conhecem