Direitos humanos - Mondaini, Marco (2020)
A árdua tarefa de defender a precária institucionalidade democrática e os avanços sociais das minorias no Brasil de hoje está nas mãos de militantes. como o professor. pesquisador e apresentador Marco Mondaini. Posso dar o meu testemunho. sem favor. do seu engajamento ao lado das melhores causas e combates. Não só pelo seu incansável magistério. Mas também pelo sentido de sua obra. Este Direitos Humanos: breve história de uma grande utopia está destinado a cumprir um grande papel na formação das novas gerações e na reiteração do apreço das gerações mais velhas pelos valores universais da democracia e dos direitos humanos. Michel Zaidan Filho