Considerações clínicas dos laminados cerâmicos : revisão de literatura [recurso eletrônico] - Magro, Lorena Barreira (2013)
A crescente demanda dos pacientes por padrões estéticos mais refinados fez com que a procura por reabilitações dos dentes anteriores se acentuasse nos consultórios dentários. Um dos métodos mais utilizados é a confecção de facetas em porcelana ou laminados cerâmicos. Apesar de ser um método relativamente simples, uma série de condutas clinicas faz-se necessária para a obtenção de resultados satisfatórios. Este trabalho tem como objetivo fazer uma completa revisão de literatura acerca do assunto, enfatizando os passos clínicos. Ao acessar o banco de dados do pubmed e revisar artigos relacionados ao assunto podemos concluir que a técnica de confecção das facetas é segura e duradoura desde que respeitados os critérios de seleção e execução do caso