Transtornos da personalidade - Louzã, Mario R. (2020)
Se a definição e o entendimento do que é personalidade no ser humano são ainda muito parciais. estudar o que chamamos de transtornos da personalidade nos remete a terrenos ainda mais pantanosos - transtorno da personalidade como termo. como modo patológico de ser ou comportar-se ou como conceito tem uma longa e tortuosa história na psiquiatria. Nesta 2ª edição. destacados profissionais da saúde mental brasileira reúnem-se para abordar esse tema difícil e complexo. O objetivo é oferecer ao profissional uma visão o mais abrangente possível dos conhecimentos atuais. tendo em mente o atendimento mais qualificado para os pacientes