Revolução orçamentária - Tozzi, Ana Paula Ribeiro (2017)
Este livro fornece aos líderes recursos para olhar dentro de casa e propõe uma transformação cultural ao promover ajustes e melhorias em quatro importantes pilares: despesas e investimentos. processos. caixa e pessoas. OBZ 7.0 é um projeto que transforma a cultura. dissemina o planejamento estratégico. tornando-o transparente para todos os níveis da organização. repensa o processo de construção do orçamento. redefine processos relevantes. alinha a alocação dos investimentos e também reduz as despesas. Essa combinação potencializa os resultados da empresa. melhora os indicadores de performance e propicia flexibilidade para enfrentar tanto os períodos de crescimento quanto os de crise