Consultas terapêuticas on-line na saúde mental - Antúnez, Andrés Eduardo Aguirre (2021)
As consultas on-line cresceram significativamente com a pandemia de covid-19. Este livro traz informações atualizadas sobre Tecnologias da Informação e Comunicação (TIC) aplicadas às consultas on-line. A humanidade chegou ao paradigma híbrido nos cuidados presenciais e remotos. e esta obra marca um período importante na história da saúde mental. Com autores oriundos de renomadas universidades. o livro abrange temas como: terapia cognitivo-comportamental digital; psicologia do sentido; primeiros cuidados psicológicos e o método R.A.P.I.D.; atendimento on-line em crise; psicoterapia de adolescentes usando games e aplicativos; psicoterapia em grupo on-line gamificada; fenomenologia e atendimento on-line; consultas terapêuticas grupais infantis on-line; e terapia de casal on-line. Trata-se de uma obra inédita e fundamental no cenário atual para profissionais da saúde que trabalham de modo remoto. As consultas on-line são terapêuticas e alcançam o equilíbrio. bem-estar e a boa saúde mental das pessoas