Manual terapêutico de acupuntura - Wen, Tom Sintan (2008)
Aos 72 anos. Dr. Tom Sintan Wen apresenta a sua obra-prima: o Manual Terapêutico de Acupuntura. Incansável pesquisador. rigoroso nos detalhes de difícil compreensão da Medicina Tradicional Chinesa. sem perder a visão moderna e dos avanços da medicina convencional. dedicou a sua vida ao ensino de Acupuntura aos seus discípulos. É lembrado pelos pacientes até hoje. pelo seu jeito simples de transmitir confiança. segurança e capacidade nos seus atendimentos. com resultados tão maravilhosos e de difícil reprodutibilidade. A obra é concisa e ao mesmo tempo completa. rica para os iniciantes e repleta de detalhes para os já experientes. Descreve a experiência clínica do autor. que classifica e trata de acordo com a Medicina Tradicional Chinesa 65 doenças ocidentais comumente observadas na prática clínica. Apresenta conteúdo nunca antes publicado. direcionado especialmente para os médicos acupunturistas. Apresenta um autêntico e prático manual de Acupuntura. com uma linguagem clara e precisa com abrangência e profundidade