Entrevista clínica estruturada para os transtornos do DSM-5 - First, Michael B. (2017)
A Entrevista Clínica Estruturada para os Transtornos do DSM-5® (SCID-5-CV) é um guia de entrevista para a realização do diagnóstico dos transtornos psiquiátricos mais comumente encontrados no contexto clínico - depressão. transtorno bipolar. transtorno do espectro da esquizofrenia e outros transtornos psicóticos. transtornos por uso de substâncias. transtornos de ansiedade (transtorno de pânico. agorafobia. transtorno de ansiedade social. transtorno de ansiedade generalizada). transtorno obsessivo-compulsivo. transtorno de estresse pós-traumático. transtorno de déficit de atenção/hiperatividade e transtorno de adaptação