Direito civil brasileiro. v. 6 : direito de família - Gonçalves, Carlos Roberto (2023)
A obra Direito Civil Brasileiro. v. 6. de Carlos Roberto Gonçalves. apresenta os principais aspectos e desdobramentos doutrinários e jurisprudenciais sobre direito de família. O autor trata de temas como: poder familiar. casamento. filiação. anulação de casamento. união estável. eficácia jurídica do casamento. invalidade do casamento. impedimento do casamento. curatela. tutela. adoção. alimentos. Além de explorar o pacto antinupcial. os regimes de bens do casamento e divórcio. e outros temas. Obra indicada para alunos de graduação. pós-graduação e profissionais da área