Avaliação dos achados incidentais nos seios maxilares de indivíduos com e sem fissuras labiopalatinas por meio de tomografia computadorizada de feixe cônico - Lopes, Ingrid Albano (2015)
Dissertação (Mestrado em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Centro de Pesquisas Odontologicas São Leopoldo Mandic.