Manual clínico. fundamentos de enfermagem - Potter, Patricia A. (2017)
A obra Manual Clínico - Fundamentos de Enfermagem: Fatos Essenciais foi revisada considerando os princípios e atividades da enfermagem. Pequenas adaptações foram feitas para atender à realidade brasileira e orientações do Conselho Brasileiro de Enfermagem. Avaliação básica do corpo por sistemas. facilitando a localização de informações específicas. Conciso. em formato pocket. o que facilita a portabilidade e o uso da prática clínica diária. Fatos e figuras que fornecem informações valiosas e básicas. Conteúdo apresentado em forma de listas e quadros. em um formato de acesso rápido e fácil. NOVO! Uso da última versão das terminologias da NANDA-1 (2015-17). NIC e NOC. NOVO! Últimas informações de controle de infecção. úlcera por pressão. orientações nutricionais e muito mais