Expansão ortodôntica e disjunção ortopédica: protocolos de ativação - Abrahão, Mário Bruno Cotrim Corrêa (2017)
Monografia (Especialização em Ortodontia) - Faculdade de Odontologia São Leopoldo Mandic.