Técnica dietética - Domene, Semíramis Martins Álvares (2018)
Técnica dietética: chegou a novíssima edição Totalmente revisada e atualizada. esta segunda edição do melhor livro sobre o assunto traz os conteúdos fundamentais para estudantes e profissionais da Nutrição. aponta os desafios para a alimentação saudável e a importância não apenas da seleção dos ingredientes. mas também da escolha das técnicas adequadas de seu preparo e a consequente influência para a saúde. O texto de Semíramis Domene. perfeitamente alinhado com as diretrizes do Guia Alimentar para a População Brasileira. é realmente ímpar e transformou este livro no recurso didático mais requisitado por quem quer. de fato. conhecer a técnica dietética da maneira mais fácil e acessível que há