Guia de estudo para o dsm-5 - Roberts, Laura W. (2017)
Escrito por renomados psiquiatras com atuação acadêmica. este é um recurso fundamental para professores. residentes e estudantes de psiquiatria. psicologia. enfermagem. entre outros. que buscam não apenas compreender os conceitos e critérios diagnósticos apresentados no DSM-5. mas também aplicá-los na prática clínica