Perfil dos pacientes com disfunção temporomandibular: uma análise sintomática - Conceição, Sérgio Barreto da (2018)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.