Se um dia eu for embora - Göbel, Anna (2008)
Num cenário luxuriante. em meio a árvores e flores e frutos. bichos e riachos. pássaros e borboletas. um menino e uma menina conversam sobre a vida e sobre como vão continuar juntos se um deles morrer… Texto curto. enxuto. carregado de poesia e de reflexões sobre vida. morte. natureza e amor