Gioconda - Pan, Felipe (2021)
Francisco. um tímido faxineiro do Louvre apaixonado pela Mona Lisa. conhece uma bela jovem estranhamente parecida com a obra-prima de Leonardo da Vinci. Quais são os mistérios escondidos atrás de seu sorriso encantador? Vencedora do edital de quadrinhos do ProAC de São Paulo em 2020. Gioconda é uma doce celebração do amor pela arte – e também da arte do amor. _________________________________ "Gioconda é uma história de amor original e revigorante. um conto moderno que põe um sorriso no coração e faz você querer passar mais tempo em museus." Fabien Toulmé. autor de Não era você que eu esperava. Duas vidas e A odisseia de Hakim "Doce. divertido e inspirador. Gioconda é como uma comédia romântica. mas que subverte o convencional. Com uma aura de realismo mágico e um visual incrível. este é um quadrinho que nos faz pensar sobre as nossas convicções. em uma leitura deliciosa do início ao fim." Fora do Plástico