Serviço social e psicologia no judiciário : perspectiva interdisciplinar - Nova, Adeildo Vila (2022)
Este livro. que conta com valiosos textos de apresentação de Marilda V. Iamamoto e de Dayse César F. Bernardi. além de mostrar a realidade de trabalho do assistente social e do psicólogo no Poder Judiciário. traz o resgate histórico da inserção dessas profissões nesse campo em São Paulo. Fruto de pesquisa inédita e reveladora do perfil desses profissionais. e também das demandas que lhes chegam no cotidiano de trabalho. sobretudo nas Varas da Infância e Juventude. e de Família e Sucessões. essa obra coloca-se como leitura obrigatória para todos aqueles que acreditam ser possível um exercício profissional baseado na luta pelo acesso a direitos. e fundado no compromisso com a implementação de um projeto profissional que aponte para a transformação real da sociedade em que vivem