Análise de extrusão de debris apicais após instrumentação de canais radiculares usando sistemas rotatório e reciprocante - Marinho, Talita Caliman Bravin (2019)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.