Manual de direito empresarial - Negrão, Ricardo (2024)
Na sua 14ª edição. o Manual de Direito Empresarial de Ricardo Negrão mantém sua característica marcante: uma abordagem didática e aprofundada. Comprimindo todo o conteúdo de Direito Comercial e Empresarial em seis capítulos. alinhados aos currículos universitários. a obra explora temas como empresa. empresários individuais. sociedades empresariais e estabelecimento empresarial nos três primeiros capítulos. Nos capítulos finais. o livro aborda contratos empresariais. títulos de crédito. recuperação judicial e falência. Além de ser um recurso essencial para cursos de Direito. os temas são pertinentes para áreas como Administração. Ciências Contábeis e Economia. sendo úteis para concursos públicos e para quem busca aprofundar seus conhecimentos após a graduação. A estrutura lógica e didática visa facilitar a compreensão do leitor. oferecendo um esquema de estudo ao final de cada tópico para uma melhor assimilação do conteúdo. Data de fechamento: 20/12/2023