Influência de componentes de diferentes marcas na desadaptação interna de pilar e implante de conexão interna cônica após ciclagem mecânica - Nadin, Miguel Angelo (2019)
Dissertação (Doutorado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.