Avaliação radiográfica da qualidade da obturação tridimensional de canais radiculares utilizando dois protocolos de substâncias químicas auxiliares - Bourreau, Marcelle Louise Sposito (2013)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.