Protocolo de carga imediata com implantes inclinados [recurso eletrônico] - Borges, Josane Alves (2011)
A evolução e o aprimoramento das técnicas de reabilitação oral têm permitido melhor qualidade de vida aos pacientes em um curto período. A Implantodontia esta consagrada no que diz respeito à qualidade das reabilitações, porém nos dias de hoje, a exigência do paciente está voltada também para o tempo de tratamento. O desenvolvimento de novas técnicas e materiais, como os procedimentos reabilitadores com implantes osseointegrados submetidos à carga imediata, permite a reversão imediata do edentulismo. A presente pesquisa bibliográfica descreve a revisão de literatura, da utilização de implantes osseointegráveis inclinados nas reabilitações de maxilas edêntulas com carga imediata