As aventuras do Capitão Nemo - Esteves, Daniel (2013)
Seguindo em suas viagens pelos sete mares. o Capitão Nemo decide explorar os abismos oceânicos para desvendar os mistérios guardados por aqueles locais tão inóspitos. No início. a viagem é surpreendente e os tripulantes do Náutilus encontram seres até então desconhecidos. Mas. para o pavor dos marinheiros. Capitão Nemo quer seguir ainda mais abaixo. colocando à prova a capacidade de seu fantástico submarino. Descubra nesta aventura inédita que mistérios e perigos o Náutilus irá encontrar nas Profundezas…