Adaptação marginal: comparação de peças protéticas confeccionadas no sistema termo-prensável e no sistema CAD/CAM - Souza, Rafaella Passos de (2019)
Monografia (Especialização em Prótese Dentaria) - Faculdade São Leopoldo Mandic.