Faces da decisão - Pereira, Maria José Lara de Bretas (2009)
O tema central deste livro é o impacto da tomada de decisões sobre o ser humano. com tudo o que esse processo tem de paradoxal - o medo. a perda. o risco - mas ao mesmo tempo com a possibilidade de mudar. de aprender. de construir um futuro melhor. Centrando-se na vida cotidiana (e ao contrário da literatura tradicional) Faces da decisão aborda o processo decisório como um fluxo permanente e sistêmico que deve ser estudado de maneira integrada. não apenas sob aspectos conceituais ou constitutivos. mas com toda a gama de percepções. sentimentos. emoções. valores. necessidades e desafios do decisor no contexto em que as escolhas são efetuadas