Pediatras : do conhecimento à orientação sobre tabagismo passivo e ativo - Carvalho, Dorli Jane Cucci (2020)
Dissertação (Mestrado em Saúde Coletiva) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.