Hitler. Stalin. mamãe e papai - Finkelstein, Daniel (2024)
"Este livro memorável relata de maneira brilhante os horrores praticados por Adolf Hitler e Joseph Stalin contra uma família. ser vindo como evidência de seus crimes contra milhões de pessoas. Diligentemente pesquisado. lindamente escrito e. em algumas passagens. profundamente comovente. este é um poderoso trabalho moral sobre o extremismo político e a importância dos testemunhos. mas no coração dele o que há é o amor." — ANDREW ROBERTS. autor de Churchi l l: Caminhando com o destino "Finkelstein escreveu um relato elegante e comovente a respeito da história de uma famí lia e. ao fazê-lo. lançou uma nova luz sobre a história do século XX. Se quiserem entender Hitler e Stalin. leiam este livro a respeito de pessoas que tiveram a vida destruída por ambos." — ANNE APPLEBAUM. autora de Gulag: a history. vencedor do Prêmio Pulitzer "Excepcional. Uma história extraordinária: comovente e terrível. mas. ao mesmo tempo. redentora." — JONATHAN DIMBLEBY "Este é um relato poderoso e comovente da história de resiliência e sobrevivência de uma família durante um dos mais terríveis períodos da história humana. Jamais deixará de ser genuinamente relevante. Deveria ser lido por todos." — SÔNIA SODHA "Uma história extraordinária – ao mesmo tempo horrível e inspiradora – que o envolverá completamente do início ao fim." — GYLES BRANDRETH