A arte de escrever com arte - Claver, Ronald (2007)
Para o dicionário Houaiss. os significado de palavra é. entre outros: capacidade de exprimir idéias por meio de sons articulados e conjunto coerente de idéias fundamentais a serem transmitidas. ensinadas. Ao ler A arte de escrever com arte. o leitor vai poder enxergar as infinitas possibilidades que as letras. as palavras e as frases podem abrigar e ver que a definição de palavra vai muito além do que possamos imaginar. Essa publicação se constitui como um hipertexto. Uma coisa leva a outra coisa e a leitura parece não ter hora para acabar. E se ao leitor parecer que o livro é meio maluco é um bom sinal. Pois. a proposta é inventar. brincar com as palavras. E para isso não tem limite de idade