Atlas de estomatologia - Passarelli, Dulce Helena de Rosa Cabello (2017)
Atlas de Estomatologia apresenta diversos casos clínicos. ricamente ilustrados. com a proposta de mostrar em detalhes o exame clínico do paciente portador de lesões bucais e/ou sistêmicas com repercussão bucal. de causa local. sistêmica ou emocional. Com foco na prevenção e cura das doenças associadas a tais lesões. esta obra também demonstra a execução de exames complementares. por exemplo. biópsia em tecidos bucais. além de outras técnicas de prevenção e diagnóstico precoce do câncer bucal. Didático. enriquecido com muitas imagens e com acesso on-line a vídeos. este atlas contribuirá para sua prática ambulatorial e para um aprendizado mais dinâmico e ampliado