Entre a culpa e o desejo - MacLean, Sarah (2015)
Seu próximo experimento científico? Entregar-se a um canalha! Lady Philippa Marbury não é como as jovens de sua época. A brilhante filha do marquês de Needham e Dolby se preocupa mais com seus livros e experimentos do que com vestidos e bailes. Para ela. um laboratório é muito mais atraente que uma proposta de casamento. e é por isso que. ao ser prometida a um noivo com quem não tem nada em comum. Pippa tem apenas duas semanas para empreender seu último experimento: descobrir todos os prazeres e todas as delícias da vida antes de passar o resto de seus dias ao lado de alguém que ela mal conhece. Como boa cientista que é. Pippa investiga a vida do homem que parece ser a cobaia ideal para realizar suas experiências: Sr. Cross. o atraente sócio do cassino mais famoso e cobiçado de Londres. um libertino cuja má-fama foi cuidadosamente construída sobre o vício e a devassidão. Um canalha perfeito para explorar suas fantasias e satisfazer sua curiosidade sem manchar sua reputação de moça de família. Mas o que Pippa não sabe é que. por baixo das aparências. Cross esconde segredos obscuros e que. ao receber a proposta da garota. ele está diante de uma oferta que pode destruir tudo aquilo que durante anos ele se esforçou para proteger. Terrivelmente tentado a se envolver nessa aventura que promete o mais puro prazer sem qualquer outra emoção. tudo o que Cross deseja é dar a Pippa exatamente o que ela quer. mas ele sabe que ninguém sai ileso do caminho da satisfação e. assim. Cross terá de usar cada miligrama de sua força de vontade para não perder o controle e resistir à tentação de entregar à jovem muito mais do que ela ousa imaginar