Múltiplos cistos dentígeros em paciente ortodôntica : um relato de caso - Sodré, Ana Cláudia Souza (2024)
Monografia (Especialização em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.