Vamos brincar do quê? - Gama, Ivete (2022)
Em um mundo digital tão atrativo. é preciso muita criatividade para tirar as crianças de frente da tela do computador. do tablet. do celular. da TV ou do videogame. Mas participar de brincadeiras sempre foi e sempre será uma atividade divertida e uma experiência formadora para as crianças. Por isso. é preciso estimular a prática de jogos que promovam o desenvolvimento das noções de limite. respeito e disciplina. brincadeiras que cumprem um papel lúdico no exercício desafiador de educar as crianças. "Vamos brincar do quê?" é um guia com 130 jogos e brincadeiras para qualquer idade. em qualquer lugar e ocasião. e que requerem poucos preparativos! Para completar. esta incrível edição inclui brincadeiras adaptadas para crianças autistas. trabalho ímpar realizado por Mayra Gaiato