Exercícios terapêuticos : consulta rápida 2a ed - Kisner, Carolyn (2019)
Neste guia prático e extremamente fácil de consultar. o leitor encontrará teoria e prática clínica em discussões objetivas e exercícios adequados para cada situação de tratamento