Cardiologia de emergência em fluxogramas - Soeiro, Alexandre de Matos (2018)
Esta obra foi editada por médicos cardiologistas do InCor-HCFMUSP e idealizada para ser um material de consulta imediata e prática de condutas adotadas em situações de emergência cardíaca. O conteúdo organizado em fluxogramas e tabelas. a fim de trazer respostas rápidas e eficientes para os serviços de emergência. nos quais o tempo pode ser crucial no prognóstico do paciente avaliado