Estágios supervisionados na formação docente : educação básica e educação de jovens e adultos - Almeida, Maria Isabel de (2015)
Este livro destina-se a todos os que desenvolvem ações formativas relacionadas ao estágio supervisionado. Nele são discutidas distintas experiências de formação docente: a centralidade do estágio em cursos de Didática nas licenciaturas. o estágio na formação do professor para o trabalho em Educação de jovens e adultos. a construção de saberes profissionais em atividades de estágio curricular na Educação básica e o estágio como possibilidade para uma formação com vínculos colaborativos entre universidade e escola