Retenção do selamento resinoso de lesões de cárie ativas em pacientes infantis após 18 meses: estudo clínico randomizado de boca dividida - Weber, Dayane (2019)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.