Processo penal e execucao penal : esquemas & sistemas - Nucci, Guilherme de Souza (2024)
A coleção Esquemas & Sistemas. voltada aos principais concursos públicos para carreiras jurídicas. proporciona ao leitor o ingresso no universo das ciências criminais de modo facilitado e didático. valendo-se de recursos visuais e textos explicativos com o essencial da doutrina e a legislação pertinente. Um volume contempla a disciplina de Direito Penal; o outro. o Direito Processual Penal e Execução Penal. A reconhecida didática do Professor Guilherme de Souza Nucci se traduz em uma abordagem clara e direta. ilustrada por esquemas e quadros sinóticos que otimizam a compreensão dos temas. Para melhor assimilação da matéria. integra os textos legais de forma prática e objetiva e traz comentários de questões de concursos para que o leitor possa consolidar o aprendizado. A experiência auferida no magistério. em cursos de graduação e de pós-graduação. e na preparação para concursos públicos permitiu ao autor construir um sólido conteúdo acadêmico. que resultou em uma produção jurídico-literária que ultrapassa 40 títulos