Sistemas prediais hidráulicos e sanitários - Veról, Aline (2018)
Sistemas prediais hidráulicos e sanitários para engenheiros civis e arquitetos. Além de mostrar as tecnologias tradicionais. este livro também traz os sistemas sustentáveis alternativos que estão sendo usados nas edificações para o uso consciente da água. Mais do que um manual de cálculo. Sistemas Prediais Hidráulicos e Sanitários – Projetos Práticos e Sustentáveis é rico em desenhos e esquemas. fotografias de obras e exemplos de projetos. com o objetivo de ilustrar os conceitos discutidos