Medos. dúvidas e manias - Torres, Albina R. (2013)
O que é o transtorno obsessivocompulsivo (TOC)? Quais são suas principais características? E suas causas? Como o transtorno se manifesta na infância e na adolescência? Quais são os tratamentos farmacológicos e não farmacológicos disponíveis atualmente? Onde obter auxílio?Em Medos. dúvidas e manias. renomados profissionais da saúde mental brasileira respondem. em linguagem acessível. a essas e outras questões. auxiliando os portadores do transtorno. seus familiares. profissionais da saúde e da educação. bem como o público em geral. a melhor entender o TOC