Cirurgia a laser de femtossegundo em oftalmologia - Dick, H. Burkhard (2021)
Uma obra abrangente e atual sobre as aplicações da cirurgia a laser de femtossegundo em oftalmologia. O laser de femtossegundo surgiu como um verdadeiro divisor de águas na cirurgia oftálmica. Foi introduzido pela primeira vez para cirurgia refrativa da córnea na criação de retalhos durante LASIK e. posteriormente. para cirurgia de catarata em 2008. O laser de femtossegundo corta profundamente em um único plano sem danos colaterais. Sua alta precisão e segurança resultam em excelentes resultados nas mãos de cirurgiões oftalmológicos experientes. beneficiando praticamente a todos. Esta obra atende a uma necessidade não atendida de um recurso abrangente e atualizado sobre as aplicações crescentes dessa tecnologia de ponta. H. Burkhard Dick é um pioneiro de renome mundial que já realizou mais de 6.000 operações de catarata com laser. Os leitores serão beneficiados por seus insights aguçados. juntamente com a experiência coletiva dos coautores Tim Schultz. Ronald D. Gerste e um grupo de colaboradores de primeira linha. Vinte e nove capítulos abrangem física básica. tratamento refrativo e terapêutico da córnea. vários aspectos da cirurgia de catarata com laser e seleção de pacientes. • Pérolas clínicas. resultados e gerenciamento de complicações em cirurgia de ceratomileuse in situ a ssistida por laser de femtossegundo • Discussão das etapas cruciais. incluindo capsulotomia. fragmentação do cristalino e incisões da córnea • Uso do laser de femtossegundo para presbiopia. cirurgia de catarata pediátrica e comorbidades oculares • Extensos vídeos elucidam as técnicas • Mais de 300 ilustrações e fotos de alta qualidade adicionam uma dimensão visual rica Este livro prático fornece conhecimento aprofundado sobre as aplicações da cirurgia com laser de femtossegundo. permitindo que cirurgiões de catarata e refração incorporem estas técnicas à prática diária. Oftalmologistas e residentes de oftalmologia descobrirão aqui um recurso inestimável para o treinamento especializado