Introdução á robótica - Mataric, Maja J. (2014)
O livro aborda também os mais recentes avanços em materiais para ferramentas de corte. suas aplicações e vantagens. proporcionando uma visão bastante atualizada das melhores práticas em usinagem de materiais. Além desses tópicos. o texto apresenta modelos para avaliação econômica das operações de usinagem. mostrando como as condições de corte. avanço. velocidade e profundidade de corte podem tornar os processos mais produtivos. Por último. os processos abrasivos são descritos e analisados com base nas mais recentes descobertas científicas nesta importante área de acabamento da usinagem