Biogeografia - Riffel, Eduardo (2021)
A biogeografia é uma ciência multidisciplinar. que tem por objetivo compreender e caracterizar a distribuição espacial de plantas e animais. No livro Biogeografia. o leitor será apresentado aos principais temas que envolvem essa ciência. como a conservação da biodiversidade. os métodos abordados na biogeografia de ilhas e os estudos sobre a biogeografia cultural